机关党委组织党员干部参观省档案馆
发布人:熊姿  发布时间:2021-07-06   浏览次数:56



623日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,机关党委组织机关100余名党员赴福建省档案馆开展现场党史学习教育,弘扬革命传统,传承红色基因。纪委书记柯瑞清同志以普通党员身份参加了活动。

在讲解员的带领下,大家参观了“潮涌八闽——福建近现代历史进程”展馆,认真观看“千年局变、艰难启动”“蹒跚前行、多方探索”“全面迈进、走向辉煌”等主题展品,近距离感受福建人民在中国共产党领导下探索社会主义建设道路、实行改革开放和推进社会主义现代化所取得的辉煌成就。

活动最后,柯瑞清书记带领全体党员重温入党誓词。

此次福建省档案馆研学之行不仅是一次难得的党史学习教育,更是一场全面的精神洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,将以永不懈怠的精神状态、创先争优的昂扬姿态立足岗位奉献,践行入党誓词,将党史学习成果转化为办实事、开新局的不竭动力。(机关党委)



 
 
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461号
地址:福建省福州市大学新区学府北路1号