机关党委举行“喜迎建党100周年 ——知党史、感党恩、跟党走”庆祝大会
发布人:熊姿  发布时间:2021-07-06   浏览次数:69


为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进党史学习教育,不断提升机关基层党建工作质量,全面展示机关党员干部精神风貌,629日下午,机关党委举行“喜迎建党100周年 ——知党史、感党恩、跟党走”庆祝大会校党委副书记王诗忠出席活动,机关党委委员杨立奇主持会议,机关全体党员参加活动。

活动分为表彰“两优一先”先进集体和先进个人;为上半年入党的机关党员集体过政治生日;集体重温入党誓词等三部分进行。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

会议表彰了办公室党支部等7个先进基层党组织、杨渐等5名优秀共产党员、卢征等13名优秀党务工作者。

校党委副书记王诗忠为先进基层党组织颁发奖牌

机关党委书记何颖义为优秀共产党员颁发奖状

机关党委委员杨立奇、杨新勇为优秀党务工作者颁发奖状


会议为上半年入党的机关百名党员集体过政治生日。

校党委副书记王诗忠为过政治生日的百名党员所在党支部书记颁发政治生日贺卡

并赠送书籍

王诗忠书记代表校党委向受表彰的集体和个人、以及过“政治生日”的同志们表示热烈的祝贺,向广大党员致以节日的问候。他对机关全体党员提出三点希望,一是要不忘初心担使命。二是要加强学习强本领。三是要严明纪律守规矩。

会议最后,在王诗忠书记带领下,全体参会党员起立,面向鲜红的中国共产党党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻会场。



 
 
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461号
地址:福建省福州市大学新区学府北路1号